¡VARIADA PROPUESTA GOURMET EN EL TRADICIONAL ÁGAPE DE APERTURA DE TEMPORADA!

Como todos los años, en el marco de las actividades de Apertura de Temporada, se realizó el tradicional ágape, el mismo , estuvo a cargo del reconocido cheff Gonzalo “Lalo” Marchessi Castillo, quien elaboró una variada propuesta de platos, tanto saldos como dulces, preparados en Las Grutas con productos seleccionados y de los mejores productores.

 

Por el lado de los platos salados, los degustados fueron: Salchicha de Cordero en costra de pan y Queso de Cabra, Empanadas de Cerda Braseada y comino fresco, Oblea de Lomo ahumado con espuma acida de palta, Entrecot laqueado con salsa de Ostras y Salicornias; además de un Ceviche de Langostinos y, Pulpitos en escabeche.

En lo que respecta al postre, el cocinero realizo MACARONS FIORE de distintos sabores: Coco, Chocolate Intenso, Limón, Pistacho, Frutos del Bosque, Maracuyá y Chocolate.

Los vinos que acompañaron la degustación, fueron de la Bodega Videla Dorna fueron :el Malbec Reserva y Pinot Noir.