El golfo San Matías promocionó sus atractivos en la Feria GustAR

El Programa GustAR propone desarrollar acciones de promoción y posicionar conocimientos, técnicas, costumbres, valores culturales y actividades relacionadas con el patrimonio gastronómico de los distintos territorios y regiones del país.
En este caso, la agencia CREAR fue la encargada de invitar a los productores de Río Negro que incluyen productores locales.
Por el lado de la cocina, el cocinero Juan Izaguirre llevó adelante una receta a base de Pulpo y Aceite de Oliva. Asimismo, por el lado del periodismo de espectáculo e influencer de turismo Gonzalo Vázquez y Agus Lucero para llevar adelante acciones en conjunto.
Estuvieron presentes el Director Nacional de Planificación y Desarrollo de la Nación, Sergio “Keko” Castro, el Ministro de Turismo y Deportes de Río Negro, Diego Cannestraci, la Secretaria de Turismo de Río Negro, María José Diomedi, la Directora Nacional de Promoción, Romina Sorrentino; y la Directora Ejecutiva del Ente Patagonia, Myriam Capasso