Prensa

Masterclass en la Fiesta Nacional de las 6 hs del Pejerrey

🎣 Así se vivió la Fiesta Nacional de las 6 Horas del Pejerrey el sábado y domingo en el Puerto del Este
.
🥘 El día sábado, en el Polideportivo Municipal, se llevaron a cabo las actividades gastronómicas y artísticas. En esta ocasión fueron 3 los chefs que realizaron clases magistrales: Juan Carranza cocinó Pejerrey en corteza crocante de papa
Roll de Pejerrey ,Vegetales,salsa cítrica; por otro lado Ailin Fogwill estuvo encargada de la parte dulce, cocinando un Postre de Manzanas Patagónico. Y, el reconocido chef de Cocineros Argentinos Juan Ferrara, detalló todos los pasos a tener en cuenta para la receta Fideua de Pejerrey y Pejerrey Frito. Cerrando la jornada con la presentación de artistas locales.
.
🐟 El día domingo, en la Playa Las Conchillas (de 10:30 a 16:30 HS) se llevó a cabo el tradicional concurso de pesca que le da nombre a esta histórica Fiesta Nacional.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar